DS攻略情報局

DS攻略情報

2018/07 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

サカつくDS タッチandダイレクト 攻略
サカつくDS タッチandダイレクト

セガ
おすすめ度の平均: 4.0
5 はまりました
4 意外とイケる!
5 おもしろいわ、これ!
4 wifi通信が出来れば5つ星
4 楽しい新機軸
posted with 発売日

攻略本
サカつくDS タッチandダイレクト プレイングマニュアル
公式サイト
サカつくDS タッチandダイレクト

攻略サイト
サカつくDS攻略 サカつくDSタッチandダイレクト攻略所
サカつくDS タッチandダイレクト攻略 -GAME-K-
『サカつくDS タッチ and ダイレクト』の攻略wiki
プレイヤー自身がJリーグの新規参入クラブの代表となり、クラブの強化や経営を行うスポーツ育成シミュレーション『サカつく』の新シリーズがDSに誕生! 「試合介入」と「選手収集」に特化した本作では、Jリーグだけでなく欧州リーグやゲームオリジナルも含めて約2,000人の選手が登場し、カップ戦で獲得した選手は自クラブに最大99人まで保有できる。ゲームは、まずJ2からスタートしてJ1へと昇格。その後は、Jリーグ制覇を経て世界最強を目指すことになる。試合中は、タッチパネルを使ってリアルタイムかつダイレクトに選手の配置変更や新要素「チームスキル」の発動などが可能。ワイヤレス通信を使えば、獲得した選手を友だちとトレードしたり、育成したクラブを使って対戦などが楽しめる。

http://dol.dengeki.com/

Amazon.co.jp商品紹介
●新しい「サカつく」誕生
「試合操作」と「選手収集」が楽しい、新感覚の「サカつく」が登場。Jリーグだけではなく、各国の選手が登場。さらに、自分にクラブには最大99人までの選手が保有可能。個性豊かな選手を集めてクラブを強化し、世界の頂点を目指せ。試合中には、タッチパネルでリアルタイムにシステム変更や選手交代を行うだけではなく、必殺のスキル発動も可能。ワイヤレス通信で対戦や協力プレイ、選手トレードも楽しめる!!

●ゲームを動かせ、流れを変えろ。試合介入がダイレクト
「サカつくDS」は試合中にタッチパネルを操作することで、リアルタイムに、そしてダイレクトな選手配置の変更が可能。ゲームの流れを読んでリアルタイムに選手配置を変更すれば、試合を優位に進められる。新要素「チームスキル」を発動すれば、チーム全体が戦略的に動き出す。戦術的な駆け引きが、熱い試合をさらに面白く!

●トップクラスの選手を獲得し、世界No.1クラブを目指そう
「サカつくDS」の登場選手は個性が際立つ2.5頭身デザイン。人気選手達が画面狭しと駆け回る。カップ戦で選手を獲得、リーグ戦でスキルアップを繰り返しクラブを強化しよう。Jリーグや欧州リーグにオリジナルを加えた数多くの選手が登場。さらに、自分のクラブには、最大99人まで選手を保有できる。選手獲得と采配に手腕を奮い、目指せ世界No.1クラブ!

●自慢のクラブを持ち歩こう、通信で広がるサカつくワールド
「サカつくDS」は持ち歩きにもピッタリ。DSならではのサクサクプレイで通勤通学途中でもクラブを強化できる。さらに獲得した選手は仲間と交換するも可能なので楽しみがさらに広がる。もちろんワイヤレス通信対戦も装備。自慢のクラブで仲間とワイワイ対戦しよう!!
攻略 サカつくDS タッチandダイレクト
コメントを投稿する

http://dskouryaku.blog14.fc2.com/tb.php/91-5896d9f9